giovedì 10 dicembre 2009

BALOTELLI SHOW A SAN SIRO:2-0

Il coraggio ripaga Mourinho e la sua Inter, schierata a trazione anteriore (Sneijder, Eto'o, Milito e Balotelli insieme) dal primo minuto nella partita decisiva del gruppo F. Una zampata di Eto'o nel primo tempo e una punizione di Balotelli nella ripresa sono le firme del 2-0 con cui i nerazzurri superano lo spauracchio Rubin Kazan e volano agli ottavi di Champions League. Per i russi resta la consolazione dell'Europa League.

BALOTELLI SHOW - Il grande protagonista della serata di festa a San Siro è proprio Supermario: prima un pregevole assist di tacco al camerunese per il gol del vantaggio e poi fucilata da killer spietato del match nel momento chiave della ripresa. Sul 2-0 anche un palo di Sneijder ha legittimato la vittoria. Uniche note negative per i campioni d'Italia in carica gli infortuni di Samuel, costretto ad uscire dopo un quarto d'ora di gara per un problema alla coscia, Stankovic, che ha lasciato il campo acciaccato nella ripresa dopo un colpo subito nel primo tempo, e Balotelli. Nell'altra gara il Barcellona vince 2-1 a Kiev, dopo essere passata in svantaggio nei primi minuti, e con questa vittoria supera il turno mantenendo il primo posto del girone.

Inter-Rubin Kazan 2-0