WWW.SPAZIOCALCIO.COM

CI SIAMO TRASFERITI SU WWW.SPAZIOCALCIO.COM ! VI ASPETTIAMO

martedì 22 luglio 2008

UNDER 19, AZZURRIN IN SEMIFINALE ALL'EUROPEO

Grinta, carattere e quattro gol, uno in più della Repubblica Ceca: così gli Azzurrini di Francesco Rocca hanno conquistato la semifinale del Campionato Europeo davanti a circa 5000 spettatori che fino all’ultimo hanno fatto sentire il loro tifo per i padroni di casa. 4-3 il risultato finale al termine di una partita combattuta, che metteva in palio anche un altro traguardo importante: la qualificazione ai Mondiali 2009 Under 20, che si giocheranno in Egitto. E la squadra di Rocca, dunque, ha centrato semifinale e un posto ai mondiali lottando su ogni pallone. A passare per primi in vantaggio sono stati proprio gli Azzurrini con Poli (che firmerà una doppietta) al 21’ del primo tempo; ma dopo due minuti è arrivato il pareggio dei ceki; all’11’ della ripresa il 2-1 dell’Italia con Bonaventura, a cui risponde al 15’ la Repubblica Ceca. Poi al 26’ il gol di Paloschi e al 35’ la seconda rete di Poli; il 4-3 dei ceki è arrivato al 41’- Gli Azzurrini, che hanno vinto il titolo nel 2003, non erano più arrivati in semifinale in questa competizione: mercoledì incontreranno l’Ungheria