WWW.SPAZIOCALCIO.COM

CI SIAMO TRASFERITI SU WWW.SPAZIOCALCIO.COM ! VI ASPETTIAMO

lunedì 21 luglio 2008

PALERMo, OTTIMO DE MELO NEL PRIMO TEST

BAD KLEINKIRCHHEIM (AUSTRIA), 20 luglio - Pioggia di gol per il Palermo nell'amichevole contro i dilettanti austriaci del Nockberge, sconfitti per 9-0 (4-0). I rosanero si sono esibiti davanti a circa trecento tifosi, accorsi ad applaudire i propri giocatori. Ed è stata una bella partita. Nel primo tempo uno scatenato Capuano ha messo a segno il primo gol dopo soli due minuti. Poi Liverani, Jankovic e Lanzafame portano a quattro le marcature. DE MELO IN CATTEDRA - Nel secondo tempo totale cambio di formazione del Palermo e la partita resta molto brillante, con il brasiliano De Melo che segna una doppietta e dà spettacolo. In gol anche Miccoli, Ciaramitaro ed il giovane Di Matteo. LE FORMAZIONI - Questa la formazione schierata dal Palermo: Palermo - Primo tempo (4-3-3-): Fontana; Raggi; Carrozzieri, Dellafiore, Capuano; Tedesco, Liverani (c), Simplicio; Lanzafame, Cavani, Jankovic. Palermo - Secondo tempo (4-3-3): Ujkani; Cassani, Kjaer, Bovo, Balzaretti, Ciaramitaro, Guana (c), Simplicio (Tedesco), Miccoli, De Melo, Di Matteo. MARCATORI: 2' Capuano, 12' Liverani, 19' Jankovic, 42' Lanzafame; secondo tempo: 3', 5' De Melo, 7' Miccoli, 21' Di Matteo, 34' Tedesco

fonte: Corriere dello Sport Online