domenica 12 ottobre 2008

SPAGNA,GERMANIA E OLANDA...L'USATO SICURO IN EUROPA

La Spagna ha vinto 3-0 in Estonia nel gruppo 5 di qualificazione ai Mondiali 2010 ed è in testa a punteggio pieno dopo tre gare. I gol spagnoli sono stati segnati da Juanito (34'), Villa (37' su rigore) e Puyol (69'). Nello stesso gruppo il Belgio ha battuto 2-0 l'Armenia (Sonck al 21' e Fellaini al 38'). In precedenza, Turchia-Bosnia 2-1. In classifica, Spagna 9 punti; Turchia e Belgio 7; Bosnia 3; Armenia ed Estonia 0.

La Germania ha battuto 2-1 la Russia nel gruppo 4 di qualificazione ai Mondiali 2010 e guida la classifica davanti al Galles. I tedeschi hanno conquistato la vittoria con due reti nel primo tempo, messe a segno da Podolski al 9' e Ballack al 28'. Inutile la rete russa, segnata da Arshavin al 51'. In classifica, Germania in testa a quota 7; Galles 6; Finlandia 4; Russia 3; Azerbaigian e Liechtenstein 1.

L'Olanda ha battuto 2-0 l'Islanda nel gruppo 9 di qualificazione ai Mondiali 2010 e guida la classifica a punteggio pieno. Per gli olandesi sono andati in gol Mathijsen al 15' e Huntelaar al 65'. In precedenza, Scozia e Norvegia avevano pareggiato 0-0. In classifica, Olanda prima a 6 punti. Seguono Scozia a 4; Macedonia a 3; Norvegia a 2 e Islanda a 1.