sabato 25 ottobre 2008

AMAURI REGALA ALLA JUVE IL DERBY DELLA MOLE

La crisi bianconera sembra dietro le spalle, quella granata è sotto gli occhi di tutti. La Juventus vince 1-0 il derby della Mole grazie ad un gol di Amauri ad inizio ripresa, ottenendo un successo che fa il paio con quello di mercoledì contro il Real Madrid e che condanna il Torino al quarto k.o. consecutivo. Per i bianconeri è un successo prezioso che li proietta a quota 12 in classifica. La squadra di De Biasi invece resta a quota 5, con l'unica consolazione di aver giocato un'altra buona partita che però non ha portato punti.
Il Siena ci prova in tutti i modi, trova un Bizzarri in giornata di grazia, segna per primo, ma alla fine deve arrendersi a un 1-1 che poco rispecchia l'andamento della gara. Dopo 75' di dominio totale i padroni di casa trovano il vantaggio con Calaiò. Ma dura poco: lo stesso attaccante dà sciaguratamente il via all'azione del pareggio catanese, nello stesso frangente Ficagna si infortuna e lascia partire Paolucci, Curci esce in maniera scomposta e Paolucci va giù. Mascara non sbaglia, al 35' si fissa l'1-1 finale. Il Catania va a segno per il match consecutivo numero 16, ma soprattutto riagguanta un punto che sembrava perduto.