WWW.SPAZIOCALCIO.COM

CI SIAMO TRASFERITI SU WWW.SPAZIOCALCIO.COM ! VI ASPETTIAMO

sabato 4 ottobre 2008

RIVAS REGALA AL BARI IL PRIMO POSTO IN SERIE B

Primo posto insieme al Sassuolo. Il Bari, ancora imbattuto, ha festeggiato la prima vittoria al 'San Nicola' con l'aggancio, almeno per una notte, alla vetta della classifica. Merito dell'1-0 al Mantova firmato da Rivas (tocco appena sfiorato) al minuto 32 della ripresa. Gol in netto fuorigioco, ma il pessimo guardalinee Rubino non ha segnalato all'arbitro la posizione irregolare. Come, a dire il vero, prima non si era accorto di un fallo di mano di Franchini che poteva valere un calcio di rigore a favore del Bari. Sorride comunque Antonio Conte, seconda sconfitta di fila invece per il Mantova.

Questo il tabellino della partita:

BARI (4-4-2): Gillet 6; Galasso 6 (29' pt Stellini 6), A. Masiello 6,5, Esposito 6, Bonomi 6; De Pascalis 6 (18' st Rivas 6,5), De Vezze 6, Gazzi 6, Kamata 7; Barreto 5,5 (21' st Cavalli 6), Caputo 6,5. A disp. Santoni, S. Masiello, Siligardi, Maniero. All. A. Conte 6,5

MANTOVA (3-4-2-1): Handanovic 6,5; Fissore 5,5 (36' st Marchesetti sv), Notari 6, Franchini 6; Cuneaz 5,5 (29' st Cristante 6), Passoni 6, Grauso 6,5, Balestri 6; Locatelli 5,5, Caridi 5,5 (36' st Corona sv); Godeas 5,5. A disp. Bellodi, Spinale, Venitucci, Sedivec. All. Brucato 6