sabato 20 settembre 2008

TREMATE TUTTI,LA ROMA E' TORNATA!

I giallorossi battono 3-0 la Reggina e si portano a 4 pti.Nell'anticipo delle 18, Paolucci regala una notte da capolista al Catania.

Un appoggio facile facile di Panucci a fine primo tempo, una bordata di sinistro di Aquilani a inizio ripresa e il tap in vincente di Perrotta allo scadere regalano alla Roma la vittoria interna per 3-0 contro la Reggina nell'anticipo serale della terza giornata. Successo fondamentale per i giallorossi dopo le pesanti sconfitte rimediate contro Palermo e Cluj in Champions League. In attesa di ritrovare il gioco, Spalletti può tornare a sorridere.

Con un gol dell'ex Michele Paolucci il Catania batte l'Atalanta. La squadra di Zenga, partita bene, subisce poi il gioco dei nerazzurri, pericolosi nei primi 45 minuti. Anche se le occasione più ghiotte capitano a siciliani, con Mascara e Morimoto. Il gol arriva poi al 14' del secondo tempo grazie al sinistro di Paolucci. Con l'entrata di Valdes l'Atalanta si fa vedere spesso dalle parti di Bizzarri, ma non basta.