sabato 13 settembre 2008

INTER VINCE MA NON CONVINCE,DISFATTA ROMA

Un tiro deviato e un gol fantasma regalano all'Inter un successo sofferto col Catania a San Siro. La squadra dell'ex Zenga passa in vantaggio al 42' con Plasmati. Un minuto dopo però è un'autorete di Mascara, su conclusione di Quaresma, a rimettere a posto le cose. Al 3' della ripresa episodio 'da rivedere': colpo di testa all'indietro di Terlizzi e intervento di Bizzarri oltre la linea di porta. Così almeno decide l'arbitro Damato ed è 2-1.

Senza numerosi titolari, la Roma crolla a Palermo ed è costretta a rinviare alla terza giornata l'appuntamento con il primo successo in questo campionato. A decidere la partita, dopo il vantaggio giallorosso firmato da Baptista al 9', è la doppietta di uno straordinario Miccoli, in gol prima con un destro a girare (19') e poi con un tocco sotto sull'uscita di Doni (57'). Di Cavani, al 73' il gol del definitivo 3-1.

PALERMO-ROMA 3-1

INTER-CATANIA 2-1