WWW.SPAZIOCALCIO.COM

CI SIAMO TRASFERITI SU WWW.SPAZIOCALCIO.COM ! VI ASPETTIAMO

venerdì 8 agosto 2008

NAPOLI, BENE COL FROSINONE IN ATTESA DELLA UEFA

MILANO, 7 agosto 2008 - Il Napoli ha vinto 2-1 a Frosinone nell'ultimo test impegnativo in vista del match di Uefa in Albania con il Vllznia. La squadra di Reja si è porta in vantaggio in chiusura di primo tempo grazie ad una conclusione di Maggio. Il pari del Frosinone in apertura di ripresa al 4' con Dedic. La rete della vittoria dei partenopei al 36' del secondo tempo grazie ad Hamsik.
RISCATTO PALERMO - Il Palermo supera i greci del Larissa per 1-0 nella terz'ultima amichevole precampionato. I rosanero metteno osì definitivamente in soffitta la sconfitta con il Portugruaro. La rete della vittoria è stata siglata al 31' della ripresa da Jankovic che ha fulminato il portiere Baimakis
CATANIA OK - Il Catania ha superato per 2-1 la Paganese. Decisiva la doppietta messa a segno da Antenucci che prima trasforma un rigore e poi finalizza un assist di Biagianti. Nel finale la rete della bandiera dei campani ad opera di De Lorenzo.