mercoledì 27 agosto 2008

CHAMPIONS, AVANTI ANCHE BARCA E PANATHINAIKOS

L'FC Barcelona stacca il biglietto per la fase a gironi della UEFA Champions League pur perdendo 1-0 in casa del Wisla Kraków nel ritorno del terzo turno preliminare allo stadio Henryk Reyman. I catalani, che avevano vinto 4-0 al Camp Nou, falliscono molte occasioni e non rimontano il gol iniziale di Cléber. Il Panathinaikos torna nella fase a gironi della UEFA Champions League dopo tre anni battendo 1-0 l'AC Sparta Praha con il gol di Rodrigo Souza al quarto minuto di recupero. La squadra di Henk ten Cate si era imposta per 2-1 all'andata.