domenica 17 agosto 2008

GRANDE GRANDE GRANDE GRANDE MILAN

Il Milan si è aggiudicato per la decima volta il 'Trofeo Luigi Berlusconi', tradizionale appuntamento precampionato, battendo con un netto 4-1 la Juventus a San Siro. Dopo un buon avvio bianconero, la squadra di Ancelotti ha preso le misure, andando in vantaggio con Jankulovski (male Chimenti) al 21' prima di raddoppiare (25') con Ambrosini. Si fa male Chiellini al 36' (stiramento del legamento collaterale del ginocchio sinistro), la Juve nel secondo tempo cambia tanto: e al 7' subisce il 3-0 firmato da Inzaghi, servito da un ottimo Seedorf. Ranieri dà spazio a tre giovani della Primavera e Pasquato, al 25', si toglie la soddisfazione di far gol a Dida (incerto) accorciando le distanze e colpendo un palo pochi minuti dopo. Una combinazione Inzaghi-Ambrosini al 34', però, permette al Milan di chiudere sul 4-1 con la doppietta del centrocampista.

MILAN-JUVENTUS 4-1