domenica 10 agosto 2008

ADRI-IBRA E I LANCIERI SONO KO

L'Inter supera l'Ajax per 1-0 al torneo di Amsterdam. A decidere la gara è un gol di Adriano al 5' del primo tempo. Partono bene in nerazzurri, che trovano subito la rete con il centravanti brasiliano servito da Muntari. Poi cercano il raddoppio, ci va vicino Zanetti. In evidenza anche Ibrahimovic, nonostante i pochi minuti nelle gambe. Lo svedese, resta in campo per oltre un'ora e colpisce un palo. Il torneo lo vice l'Arsenal.

Funziona la coppia d'attacco Adriano-Ibrahimovic. Funziona da subito, tanto che bastano 5, miseri, minuti allo stesso Adriano per andare in gol e, in pratica, chiudere la gara. L'intesa tra il brasiliano e lo svedese fa sorridere Mourinho (invece sempre serio in panchina) che mette in campo un inedito (si fa per dire) 4-4-2. L'Ajax, da parte sua, fa di tutto per non entrare quasi mai in gara. Gli uomini di Van Basten hanno un sussulto solo con l'ingresso in campo di Sulejmani e Huntelaar. Poi il buio. L'Inter se la gode e guarda avanti... speranzosa.

INTER-AJAX 1-0