WWW.SPAZIOCALCIO.COM

CI SIAMO TRASFERITI SU WWW.SPAZIOCALCIO.COM ! VI ASPETTIAMO

martedì 19 agosto 2008

AGUERO + JR ED IL BRASILE E' KO

L'Argentina schianta il Brasile nella semifinale olimpica. Un 3-0 che non lascia dubbi sull'andamento della partita che ha visto i verdeoro quasi impotenti di fronte all'organizzazione degli avversari e vittime del proprio ritmo eccessivamente lento. Dinho e compagni non riescono mai a rendersi pericolosi. Nella ripresa l'uno-due di Aguero annichilisce i brasiliani. Riquelme dal dischetto firma il 3-0.

Dopo un primo tempo equilibrato, con il Brasile che faceva uno sterile possesso palla e l'Argentina che si rendeva pericolosa in contropiede, nella ripresa la partita ha preso un orientamento ben preciso: il primo gol di Aguero è stata la svolta. Il Brasile ha abbozzato una reazione che però è stata immediatamente stroncata dalla seconda rete dell'attaccante dell'Atletico Madrid che si è confermato splendido opportunista. L'ingresso di Pato ha dato un pò di vivacità al Brasile, ma la punta milanista non è andata oltre ad un gol annulato per offside. Il gol invalidato, unito alla frustrazione per i due pali colpiti da Sobis e Ronaldinho, ha fatto saltare i nervi ai verdeoro: Breno ha ingenuamente commesso fallo su Aguero, regalando un rigore (poi trasformato da Riquelme) all'Argentina. Lucas e Neves, poi, hanno cercato di farsi giustizia su Mascherano ma hanno rimediato solo due rossi diretti.
ARGENTINA-BRASILE 3-0 con il commento di M.Lestingi