domenica 24 agosto 2008

JOSE' BUONA LA PRIMA,INTER VINCE LA SUPERCOPPA

La Supercoppa, primo trofeo della stagione, si assegna ai calci di rigore. La spunta l'Inter, che supera la Roma 8-7 dopo il 2-2 dei tempi regolamentari (le reti di Muntari nel primo tempo, De Rossi, Balotelli e autorete di Stankovic nella ripresa). Decisivo l'errore dal dischetto di Juan, al settimo penalty.

Sfida infinita, manco a dirlo. Novanta minuti, altri 30, poi la serie dei 5 rigori. Non basta nemmeno quella. Si va a oltranza, dopo gli errori di Stankovic e Totti. Pizarro segna, Jimenez risponde. Tocca a Juan superare il connazionale Julio Cesar. Il brasiliano, che certo fino a quel momento non aveva brillato, fallisce. Zanetti ha l'occasione per mandare tutti a casa, quando ormai la mezzanotte è vicina. Occasione che l'argentino coglie al volo. Finisce una puntata. Non la sfida infinita.

INTER-ROMA 1-0 (Muntari)

INTER-ROMA 1-1 (De Rossi)

INTER-ROMA 2-1 (Balotelli)

INTER-ROMA 2-2 (Vucinic)