lunedì 4 aprile 2011

La Roma crolla! La Juve ci crede!

a Cura di Salvatore Fortunato
Il posticipo di questa sera disputato tra Roma-Juventus alle ore 20.45 è terminato da poco. I Bianconeri escono vincenti dell'arena dell'Olimpico che ha assistito ad una pessima prestazione della Roma. La gara però è incominciata subito in discesa per gli uomini di Montella che hanno iniziato nei migliore dei modi, impostando le varie azioni offensive e organizzandosi molto bene in fase difesiva.La Juve nel primo tempo è solamente ispirata da Milos Krasic che con i suoi soliti guizzi alimenta qualche azione d'attacco per la Juventus. Ma il secondo tempo è tutt'altra storia;La Roma sembra impaurita e non scoprirsi per non subire, ma ad approfittarne è la Juve, che esprime il suo gioco e mette sottopressione i giallorossi facendo la partita. Al 61' la Juve infatti passa in vantaggio grazie a uno strepitoso goal di Milos Krasic che spinge il pallone in fondo al sacco sfruttando con un grandissimo tiro al volo il cross di Fabio Grosso. La Roma è inesistente, al di fuori della traversa colpita da Menez; La Juve cosi raddoppia al 75' con Alessandro Matri che parte in gran velocità sul filo del fuorigioco e mette il pallone sotto le gambra di Doni. Finisce 0-2 all'Olimpico per la Juventus che adesso è vicina alla zona Europa che invece sembra allontanarsi per la Roma. E' il 5 anno che la Juve non cade all'Olimpico che sembra confermarsi il miglior stadio dei binaconeri