domenica 17 aprile 2011

VIDEO. Milan, inarrestabile 3 schiaffi alla Samp!

a cura di Salvatore Fortunato

Nel 3 posticipo di ieri sera tra Milan e Sampdoria non c'è stata partita sin dall'inizio. Un Milan allegro, vivace e convinto di far bene e di vincere, contro una Sampdoria impaurita, chiusa in difesa e con rare ripartenze. Ma le cose non si sono messe certo bene per il Milan quando al 19' minuto Abbiati ha dovuto lasciare il posto a Marco Amelia per un lieve risentimento muscolare. Il Milan fa fatica a sbloccare il risultato anche grazie a una Samp che si chiude molte bene in difesa; ma al 21' minuto il Milan passa in vantaggio con una fantastica punizione di Clarence Seedorf che sorprende Curci sul secondo palo. Non è certo la serata fortunata per il Milan per quanto riguarda l'infortuni, infatti dopo qualche minuto Pato è costretto a lasciare il campo per un risentimento muscolare e lascia il posto a Fanta Antonio. I primi 45' si concludono 1-0 per i rossoneri, con un Milan nettamente superiore ai blucerchiati. Al 55' raddoppio del Milan su rigore trasformato proprio da Antonio Cassano che dedica il goal a suo figlio. Non finisce qui, i rossoneri a valanga sulla Sampdoria, al 62' arriva il 3-0 con il goal di Robinho. La partita finisce qui, con un Milan straordinario che si porta a +8 sui nerazzurri.