domenica 13 giugno 2010

Algeria-Slovenia la sintesi

a cura di Salvatore Fortunato

La Slovenia va in testa al girone C , battendo 1-0 l'Algeria. Sicuramente la partita è stata una delle più noiose viste fin'ora, ma al 79' Robert Koren ha portato in vantaggio la Slovenia con la collaborazione del portiere Chaouchi che ha fatto un pasticcio alla Green. Non ce da lamentarsi però dello sprint iniziale delle squadre che hanno incominciato forte , infatti al 3' c'è stato una grandissima parata di Handanovic che ha mandato in calcio d'angolo una punizione del terzino Belhadj e un tiro di Birsa, ma per il resto è noia. Anche la ripresa è stata molta noiosa e con pochi colpi di scena. Ghezzal si fa buttare fuori al 73' dopo essere stato ammonito per ben 2 volte; al 77' Suller e Handanovic combinano un pasticcio difensivo e vanno vicino all'autogoal. Al 79' la svolta , errore colossale del portiere dell'Algeria che regala il goal , i 3 punti e il vantaggio alla Slovenia che viene siglato dal centrocampista Koren. Il livello della partita è stato bassisimo e non da livello mondiali , infatti ha deluso tutti i telespettatori e tutti noi.; adesso troviamo la Slovenia al comando del gruppo C dopo un pessimo avvio dell'Inghilterra.