mercoledì 16 giugno 2010

Sudafrica-Uruguay: la sintesi

a cura di Ruggiero Daluiso
L'Uruguay ha battuto 3-0 il Sudafrica nella seconda partita del Gruppo A dei Mondiali. Decidono la doppietta di Diego Forlan (24' del primo tempo, 35' della ripresa su rigore) e il gol in pieno recupero (50' st) di Pereira. Padroni di casa in 10 dal 31' del secondo tempo per l'espulsione del portiere Khune. Una batosta decisamente amara per i Bafana Bafana mentre i sudamericani si lanciano al comando del gruppo A e mettono in apprensione la Francia, che domani sera alle 20.30 non può permettersi passi falsi con il Messico. E' stata una partita a senso unico quella di Pretoria con il Sudafrica assente per tutti i novanta minuti di gara. In classifica gli uomini di Tabarez salgono al primo posto con 4 punti in attesa del match tra Messico e Francia. Bafana Bafana fermi a quota uno.
Sudafrica-Uruguay 0-3(26', 70' Forlan, 95' Pereira)