venerdì 18 giugno 2010

CUORE USA: PAREGGIO NEL FINALE CONTRO LA SLOVENIA

A cura di Luigi Lupo

Dura 82 minuti il sogno qualificazione della Slovenia. In vantaggio per 2-0 al termine del primo tempo, gli sloveni si fanno rimontare dagli Usa. E' di Bradley, proprio all'82, il gol decisivo. Il tutto dopo una partenza davvero strabiliante degli uomini di Kek, passati in vantaggio al 16' con Birsa. Bello il goldel giocatore sloveno, che porta i suoi sull'1-0 con un tiro a mezza altezza da fuori area. Ma non finisce qui. Al 42' Ljubjnakic raddoppia per gli sloveni scattando sul filo del fuorigioco su passaggio di Novakovic. Nella ripresa cambia il volto del match. Gli Usa attaccano e trovano, al 48', il gol del pareggio. Donovan prova ad imitare la rete di Maicon e ci riesce anche meglio: palla all'incrocio, nulla da fare per Handanovic. La beffa per la Slovenia matura a 8 minuti dalla fine, quando Bradley, servito di testa da Dempsey, pareggia. E adesso, in attesa dell'Inghilterra, è tutto da decidere.

SLOVENIA-USA 2-2