CI SIAMO TRASFERITI SU WWW.SPAZIOCALCIO.COM ! VI ASPETTIAMO

domenica 27 giugno 2010

Messico-Argentina: Vola l'Albiceleste

a cura di Michele Lestingi

L'Argentina è ai quarti di finale. Infatti, la squadra allenata da Diego Armando Maradona, di scena al Free State Stadium, ha sconfitto con il risultato di 3-1 i messicani. Il primo gol degli argentini (al 26'), siglato da Tevez, è viziato dall'evidente errore di giudizio dell'accoppiata Rossetti-Ayroldi. Il raddoppio dell'Albiceleste arriva da un altro clamoroso errore: Osorio serve Higuain, che davanti a Perez, non sbaglia e firma il gol del 2-0. Al 52' tocca ancora a Tevez gonfiare la rete nella porta difesa da Perez. Il gol della bandiera per i messicani arriva al 71' con una conclusione del gioiello del Manchester United Hernandez. Come nel 2006, sarà ancora Germania-Argentina nei quarti di finale. Gli argentini meditano la vendetta.