mercoledì 4 marzo 2009

PANDEV E ROCCHI STENDONO LA JUVE

Nell'andata della semifinale di Coppa Italia, all'Olimpico la Lazio batte la Juventus 2-1. Bianconeri in vantaggio nel primo tempo con Marchionni. La Lazio non ci sta e, dopo un primo tempo un po' sottotono, nella ripresa trova il pareggio con Pandev al 20'. Poi, al minuto 33 i biancocelesti vanno in vantaggio con Rocchi che scatta in contropiede si beve Chiellini e trafigge Manninger.

LA PARTITA
Una gara vivace e ricca di occasioni. Meglio la Juventus nel primo tempo che trova il vantaggio con Marchionni al minuto 34. Sullo 0-0 anche Jaquinta va in gol, ma la rete è nnullata dall'arbitro per un fuorigioco dubbio. Nei primi 45 minuti la Juve gioca meglio, è padrona del campo e rende difficile la vita ai biancocelesti. Nella ripresa, invece, qualcosa cambia. La Lazio entra in campo diversa, motivata. E il cambio Manfredini-Mauri si rivela azzeccatissimo. La Lazio vola, la Juve soffre a centrocampo e in difesa e soltanto uno strepitoso Manninger limita il passivo. I biancocelesti, infatti dopo il gol di Pandev, arrivato dopo una respinta del portiere juventino su Lichtsteiner, trovano il vantaggio con Rocchi che scappa a Chiellini e trafigge l'incolpevole Manninger. E il finale è un vero assedio alla porta della Juve. Manninger salva su Kolarov, Matuzalem, Rocchi. Foggia colpisce la traversa e Mauri sfiora il palo. E nemmeno l'entrata di Trezeguet cambia le carte in tavola. La Juve lascia l'Olimpico con una sconfitta.

Lazio-Juventus 2-1 (Marchionni,Pandev,Rocchi)