sabato 27 marzo 2010

TRIS MICCOLI E IL PALERMO VA:3-1

Un Palermo formato "Champions" trascinato da uno scatenato Miccoli (tripletta per lui) supera 3-1 il Bologna nell'anticipo serale del 31° turno della Serie A. I rosanero si confermano così al quarto posto in classifica a quota 51 punti.
Un successo meritato quello del Palermo, contro un Bologna che sembra aver perso per strada grinta e motivazioni, e scivola verso le zone basse della classifica (terza sconfitta consecutiva). Un successo che porta la triplice firma di Miccoli che prima sfrutta al meglio il delizioso assist di Pastore e porta in vantaggio i suoi, poi risponde al pareggio su punizione di Adailton realizzando dal dischetto il calcio di rigore concesso per un fallo di Buscè su Hernandez. Il Palermo chiude, di fatto, la gara all'11' della ripresa ancora con Miccoli che batte per la terza volta Viviano. Il Bologna, infatti, non riesce a trovare la via del gol che avrebbe potuto riaprire la partita. Ci prova Di Vaio al rientro dal primo minuto, ma senza successo, e poi Adailton e Zalayeta, ma Colomba non riesce a trovare le giuste contromosse per impensierire la formazione di Delio Rossi che può così festeggiare la vittoria che la lancia a +4 sulla Samp, quinta.