WWW.SPAZIOCALCIO.COM

CI SIAMO TRASFERITI SU WWW.SPAZIOCALCIO.COM ! VI ASPETTIAMO

domenica 28 marzo 2010

Milan-Lazio: un pari che serve più alla Lazio

Finisce 1-1 al "Meazza" il posticipo della trentunesima giornata del campionato di Serie A, che vedeva il Milan ospitare la Lazio. Entrambe le reti nel primo tempo, dove la Lazio è apparsa più incisiva, con Lichtsteiner che ha risposto al rigore trasformato da Borriello. Ripresa ricca di emozioni, con entrambe le squadre che hanno cercato la vittoria. A metà tempo ghiotte occasioni da ambo le parti, con Antonini che colpisce la traversa e Abate e Borriello che però non riescono a concretizzare due palle gol. Finisce così con un pari che non permette alla Lazio di sfruttare gli scivoloni di Udinese, Catania e Bologna,( ma è pur sempre un punto guadagnato) e, soprattutto, impedisce al Milan di avvicinare la capolista Inter e lascia la Roma sola al secondo posto