domenica 21 marzo 2010

Serie A, Fiorentina-Genoa 3-0

Miglior partita stagionale dei viola.

Una grande Fiorentina domina il Genoa, lo batte 3-0 e si rilancia una volta di più nella corsa verso l'Europa. Partita mai in discussione, con i viola che dopo cinque minuti sono già in vantaggio grazie ad un colpo di tacco da applausi di Santana. La Fiorentina controlla la gara e sfiorano più volte il raddoppio senza che il Genoa riesca mai ad organizzare una reazione degna di nota. Anche il secondo tempo, nonostante un grifone più vivo, è di marca viola con il raddoppio che arriva grazie ad un rigore di Alberto Gilardino. Siamo al 27' e a quel punto la gara ha poco da dire. Nel finale spazio anche per il primo goal in serie di Babacar. Il colored attaccante di Prandelli, classe '93, beffa Bocchetti e davanti ad Amelia si mostra freddo come un navigato uomo d'area. Finisce con il Franchi in festa ed una Fiorentina che urla a tutti la sua voglia di rimonta per sognare un posto in Champions League.