martedì 30 marzo 2010

Bayern-Manchester finisce 2-1, mentre il Lione travolge 3 a 1 il Bordeaux

Il Bayern non si arrende fino alla fine e al 92° viene premiato da una rete di Olic che lo porta in vantaggio 2 a 1 sul Manchester United. Due minuti prima solo un miracolo di Van der Saar aveva evitato un gol sicuro di Gomez.
Ma l'assedio tedesco paga e la via verso la semifinale è ancora aperta per la squadra di Luis van Gaal dopo i primi 90 minuti giocati a Monaco di Baviera.
In pratica il Bayern ribalta il risultato del match nei minuti finali. Fino al 31° del secondo tempo il risultato era, infatti, a favore degli inglesi.
Nell'altro quarto di finale che si è gicato stasera a Lione, la squadra di casa ha battuto 3 a 1 il Bordeaux, ipotecando seriamente il passaggio alla semifinale. Vantaggio del Lione al decimo del primo tempo con Lisandro Lopez, pareggio del Bordeaux con Chamakh al quattordicesimo, poi ancora Bastos al trentaduesimo e di nuovo Lopez su rigore al trentaduesimo della ripresa per i padroni di casa.