WWW.SPAZIOCALCIO.COM

CI SIAMO TRASFERITI SU WWW.SPAZIOCALCIO.COM ! VI ASPETTIAMO

domenica 21 marzo 2010

MILAN FALLISCE IL SORPASSO, SAMP 4a

La Sampdoria ha battuto la Juventus nel posticipo della ventinovesima giornata di campionato per una rete a zero. Ha deciso la partita un gran tiro di Cassano dai trenta metri al 77´, colpevole però il bianconero Chimenti nella circostanza, grandi responsabilità dell´esperto portiere. In virtù di questo risultato la Sampdoria ha agganciato il Palermo al quarto posto, entrambe adesso hanno 47 punti. Distaccata la Juventus a quota 45.
Il Milan non riesce a battere il Napoli perde l'occasione di superare l'Inter in testa alla classifica. A San Siro finisce 1-1 (Campagnaro e Inzaghi) al termine di una gara tesa e molto intesa. Il colpo della giornata lo fa la Lazio a Cagliari: battendo 2-0 i sardi (Rocchi e Floccari), i biancocelesti allungano il solco sulla zona calda. In fondo alla classifica importanti vittorie per Atalanta e Siena, che superano rispettivamente il Livorno (3-0) e il Bologna (1-0). Ora la squadra di Cosmi si trova in fondo alla classifica. Finiscono in parità, infine, Bari-Parma (1-1) e Chievo-Catania (1-1): al Bentegodi grave errore dell'arbitro che regala alla squadra di Mihajlovic il rigore del pareggio.