WWW.SPAZIOCALCIO.COM

CI SIAMO TRASFERITI SU WWW.SPAZIOCALCIO.COM ! VI ASPETTIAMO

mercoledì 10 marzo 2010

FIORENTINA, CHE PECCATO!

Intanto ieri sera una meravigliosa Fiorentina ha vinto la gara di ritorno degli ottavi contro il Bayern Monaco, ma purtroppo a superare il turno sono i tedeschi a causa della vittoria ottenuta nella gara d'andata (fortemente condizionata dall'arbitro Ovrebo). Partita intensissima per tutti i 90 minuti. E'Vargas nel primo tempo, al 28' a regalare il vantaggio agli uomini di Prandelli. Nella ripresa, al 54', Jovetic porta i viola sul 2-0 ma pochi minuti dopo Van Bommelriporta tutto in equilibrio. Non è finita, perchè ancora Jovetic trova la doppietta che fa sognare Firenze. Passa solamente un minuto e Robben da 25 metri trova un tiro splendido che muore all'incorocio dei pali fissando il punteggio sul 3-2. La Fiorentina continua ad attaccare ma i tedeschi si difendono e gli uomini di Prandelli che escono dall'Artemio Franchi sotto gli applausi, sono costretti a dire addio alla Champions League.

FIORENTINA-BAYERN MONACO 3-2