domenica 21 marzo 2010

Serie A, Palermo-Inter 1-1

I nerazzurri pareggiano in un "Renzo Barbera" stracolmo.

A Palermo l'Inter non ripete l'impresa di Champions, pareggia 1-1 e offre al Milan la clamorosa opportunità del sorpasso. Gara bellissima al Barbera, intensa ed incerta per tutti i novanta minuti. La squadra di Mourinho parte a mille all'ora e dopo dieci minuti è già in vantaggio grazie ad un rigore di Milito. I rosanero reagiscono, e a metà tempo trovano il pari grazie alla solita coppia Miccoli-Cavani. E' il numero dieci ad inventare un assist al bacio per il giovane sudamericano che in un fazzoletto si gira e fulmina Julio Cesar sul suo palo. Nella ripresa la pressione dell'Inter è costante ma la squadra di casa mai rinuncia alle ripartenze e più di una volta crea i presupposti per far male alla retroguardia nerazzurra. Nel finale la capolista stringe d'assedio il Palermo ma la difesa rosanero regge senza correre particolari rischi e porta a casa un punto importante in chiave quarto posto. Per l'Inter una prestazione comunque positiva ma un pareggio pericoloso perchè domani, per la prima volta dopo anni di predominio, podrebbe cedere il trono del primato ai tanto odiati cugini. In ogni caso staremo a vedere.