sabato 13 marzo 2010

GILA E JOVETIC STENDONO IL NAPOLI:3-1

La Fiorentina sbanca Napoli e trova tre punti d'oro. Finisce 1-3, tra i fischi di un San Paolo insoddisfatto per gli ultimi risultati. Partita che vive a lungo nel segno dell'equilibrio anche se la partenza dei viola è migliore. L'occasione vera però se la procura il Napoli, con Denis che di testa chiama Frey al miracolo. Nel secondo tempo l'avvio partenopeo è devastante, e al 2' Lavezzi trova il goal che fa espoldere il popolo azzurro. La Fiorentina sbanda e sempre l'argentino si presenta solo davanti al portiere francese. Felipe lo stende e sarebbe rigore se Banti non decidesse incredibilmente il contrario. A quel punto escono i viola, che trovano la doppietta di Gilardino che ribalta il risultato. Nel finale poi è Jovetic che a porta vuota (De Sanctis si era gettato in avanti per un calcio d'angolo) sigla il goal del definitivo 1-3. Accenno di crisi per il Napoli, resurrezione per la Fiorentina.