sabato 13 febbraio 2010

TRIS MILAN

Il Milan ritrova la vittoria proprio contro l'Udinese che, andando a vincere a San Siro, aveva eliminato i rossoneri dalla Coppa Italia. Protagonisti del 3-2 Huntelaar (doppietta) e Ronaldinho, che ha sfornato assist per tutto il match. Ritorno in campo con gol per Pato, che dopo meno di un quarto d'ora ha sostituito l'infortunato Mancini. Ad aprire le marcature è il bomber olandese di testa, poi il Papero raddoppia. I friulani accorciano al termine del primo tempo con Floro Flores su incertezza di Dida. Nel secondo tempo ancora Huntelaar per i rossoneri. Inutile il gol di Di Natale a tre minuti dalla fine. La squadra di Leonardo sale a 45 punti (-8 dall'Inter) e supera la Roma, conquistando il secondo posto in attesa della partita di domani tra i giallorossi e il Palermo.