lunedì 1 dicembre 2008

FUGA INTER,IL MILAN RESTA A GUARDARE

L'Inter batte 2-1 il Napoli a San Siro e va in fuga. Succede tutto nel primo tempo. Al 16' nerazzurri in vantaggio con Cordoba, che su cross di Muntari si coordina molto bene e batte Iezzo. Il raddoppio al 24' di Muntari con uno splendido tacco. Gli azzurri rialzano la testa e accorciano al 36' per merito di Lavezzi dopo un eccellente uno-due con Zalayeta. Nella ripresa l'Inter non riesce a chiudere il match e il Napoli spinge ma senza successo. Il Palermo stende il Milan al 'Barbera', relegando i rossoneri a 6 lunghezze dall'Inter capolista. La squadra di Ancelotti è trafitta tre volte, nella ripresa, da Miccoli al 5', Cavani al 14' e Simplicio al 35'. Ronaldinho prima sbaglia un rigore sullo 0-0, al 27', poi accorcia le distanze, ancora dal dischetto, al 37' del secondo tempo. Il Milan resta così fermo a quota 27, insieme alla Juve. L'Inter è lassù, sola, a quota 33.All'Olimpico Roma e Fiorentina hanno dato spettacolo, ma è stato Totti a fare la differenza. Alla fine un gol del capitano al 14' della ripresa ha permesso ai giallorossi di portare a casa i tre punti. Le due grandi deluse del campionato non si sono risparmiate, mandando in scena un primo tempo show. La Roma, però, ha legittimato un successo che poteva essere più largo se Frey (con un palo e una traversa) non ci avesse messo più di una pezza. La solita Atalanta delle partite interne stende una Lazio su cui si addensano molte nubi. Dopo una prima frazione condizionata dalla pioggia e dal campo pesante, arrivano nella ripresa le reti decisive per i bergamaschi. Al 9' realizza Valdes, approfittando di una respinta dell'incerto Carrizo su conclusione di Floccari. In seguito è lo stesso Floccari, migliore in campo, a siglare il 2-0 approfittando del troppo spazio concessogli.
Quarto KO consecutivo per l'Udinese,sconfitto in casa col Chievo. Genoa frenato dal Bologna di Sinisa Mihajlovic,che in quattro gare ha collezionato altrettanti punti. Vittoria casalinga del Cagliari che mette fine alla serie positiva della Sampdoria. Sconfitta del Torino in quel di Siena.Adesso De Biasi è a rischio esonero.