giovedì 1 aprile 2010

MILITO NON TRADISCE MAI

L'Inter batte 1-0 a San Siro il Cska Mosca nell'andata dei quarti di finale di Champions League. Decide un gol di Milito nella ripresa. La squadra di Mourinho gioca un primo tempo un po' sotto tono, tiene il pallino della manovra, ma non affonda. I russi si difendono bene chiudendo tutti gli spazi. I nerazzurri si scatenano nella ripresa, alzano il ritmo e, oltre al gol, vanno piu' volte vicini al raddoppio. Al 4' punizione di Sneijder dalla distanza, palla che esce non di molto. Al 13' calcio piazzato di Ignashevitch dai 25 metri, tiro teso e centrale, Julio Cesar si accartoccia e blocca. Al 16' Sneijder intercetta un pallone al limite e ci prova di prima intenzione, tiro respinto. Al 22' bel tiro di Pandev che calcia verso lo specchio da quasi 30 metri, la palla sorvola di pochissimo la traversa. Al 32' ammonito Krasic, era diffidato, saltera' il ritorno. Al 44' grande scambio tra Sneijder e Milito in area, il tocco dell'olandese sull'uscita del portiere finisce di poco a lato. Al 45' punizione di Cambiasso da sinistra, Eto'o di testa al centro dell'area colpisce male da buona posizione, palla altissima.Nella ripresa, al 60' prima nitida palla gol dell'Inter. Cambiasso tocca per Stankovic, il serbo e' completamente solo davanti al portiere, ma non colpisce con forza e Afinkeev blocca in uscita. Al 64' bellissimo triangolo Pandev-Sneijder, l'interno destro a giro del macedone viene respinto da Afinkeev con la mano di richiamo. Al 65' azione personale di Eto'o, il suo tiro dal limite viene bloccato sulla linea da Akinfeev. Pochi secondi dopo Inter in vantaggio. Sneijder serve in corsa Milito, controllo e tiro rapidissimo dell'argentino, destro dal limite e palla nell'angolino. Al 71' nerazzurri vicinissimi al raddoppio. Pandev entra in area, salta il portiere, salva sulla linea Alexei Berezoutski. All'84' Sneijder fallisce una clamorosa occasione per raddoppiare. Splendida combinazione Milito-Eto'o, l'assist del camerunese e' perfetto, ma l'olandese calcia a lato da ottima posizione. All'86' Akinfeev respinge miracolosamente, nel giro di pochi secondi, prima su Cambiasso poi su Stankovic. Gara di ritorno a Mosca, martedi' 6 aprile, alle 18, sul sintetico dello stadio Luzniki.

INTER - CSKA 1-0