domenica 11 aprile 2010

INTER FERMATA, ROMA CHE OCCASIONE!

Finisce 2-2 tra Fiorentina e Inter nell'anticipo serale del 33° turno della Serie A. Un risultato che rallenta i nerazzurri e favorisce la Roma nella lotta-scudetto. I giallorossi, infatti, battendo l'Atalanta, possono compiere il sorpasso in classifica sulla squadra di Mourinho. Un punto che lascia, dunque, qualche rammarico a un'Inter apparsa meno brillante rispetto alle ultime uscite, e che premia la grinta di una bella Fiorentina. I viola passano in vantaggio nel primo tempo con Keirrison e mancano almeno altre due buone occasioni per il raddoppio. Nella ripresa reagisce l'Inter che prima pareggia con Milito e poi completa la rimonta con Eto'o. La Fiorentina, però, trova il definitivo 2-2 con Kroldrup ed evita una sconfitta che, per come sono andate le cose, sarebbe stata immeritata.

FIORENTINA-INTER 2-2