WWW.SPAZIOCALCIO.COM

CI SIAMO TRASFERITI SU WWW.SPAZIOCALCIO.COM ! VI ASPETTIAMO

domenica 18 aprile 2010

CHIEVO, 6 SALVO!

L'anticipo del sabato sorride invece al Chievoche vede la salvezza dopo aver superato al Bentegodi il Livorno per 2-0. Per i toscani sempre all'ultimo posto in graduatoria si spengono quasi definitivamente le speranze di permanenza nella massima categoria. La partita non è bella ma sono i clivensi che al 22' che ne approfittano per passare in vantaggio con un gran tiro in diagonale di Pellissier. I gialloblù non sono sazi e creano altre quattro palle-gol senza approfittane. Nella ripresa il Livorno trova la quadratura del cerchio e gli uomini di Ruotoloriescono ad andare vicino anche a trovare il gol del pari e con un colpo di testa di Danileviciusmandano la palla di poco a lato. Proprio nel momento della sofferenza finale al 43' arriva il raddoppio con Abbruscato che chiude la contesa.