domenica 8 novembre 2009

OK MILAN,SAMP FERMATA E IL BARI SOGNA

Milan corsaro all'Olimpico contro la Lazio. Vincono Fiorentina, Cagliari, Bologna, Bari e Parma. Dopo il doppio vantaggio iniziale con i brasiliani Thiago Silva e Pato, i rossoneri conducono ancora il match, sfiorando in più occasioni la terza rete, ma rischiando, alla fine, dopo l'autorete dello stesso centrale verdeoro, sugli sviluppi di una punizione, di finire in parità.

Il primo gol della domenica è però di Hernan Crespo, dopo soli due minuti, che porta in vantaggio il Genoa a Marassi contro il Siena. L'argentino si ripete al 20': entrambe le reti, neanche a dirlo, da vero rapace d'area. Triplica, facile, Palladino al 34'. I toscani accorciano le distanze con il redivivo Paolucci e "Big Mac" Maccarone. Floccari chiude i conti al 90'. A Udine Vargas trova la rete vincente della Fiorentina negli ultimi minuti. A Parma Zaccardo segna il primo punto per i ducali nel primo tempo, Lanzafame concretizza un contropiede dei ducali al 25': 2-0, come a Cagliari, dove viene negato un rigore solare nela primo tempo a Cassano, spintonato platealmente da Jeda. E stesso discorso nei sedici metri blucerchiati, Nenè spostato, Gervasoni fa proseguire. Nella ripresa sardi molto intraprendenti, tanto da trovare il gol con capitan Daniele Conti e Matri. Bologna avanti nella prima frazione di gioco con Zalayeta, pareggia Kijaer, ma al 50' l'uruguayano raddoppia. Di Vaio fa tris nel recupero. Bari sull'1-0 con il Livorno. I galletti sognano.