lunedì 30 novembre 2009

INTER GO GO

Dopo la brutta prestazione di Barcellona l'Inter si riscatta e batte 1-0 la Fiorentina a S.Siro. I nerazzurri giocano una buona partita, sprecano diverse occasioni davanti a Frey ma riescono a passare a cinque minuti dalla fine con un rigore realizzato da Milito. La squadra di Mourinho allunga a +8 sulla Juventus, che crolla 2-0 a Cagliari: Nené al 30' e Matri all'87' gli autori dei gol. La Roma si impone 2-1 sull'Atalanta. Nerazzurri in vantaggio con Ceravolo al 12', i giallorossi ribaltano il risultato con le reti di Vucinic al 44' e di Perrotta al 64'. Dopo la sconfitta con la Roma torna a vincere il Bari di Ventura, 2-1 al Siena di Malesani: alla rete di Vergassola al 3', rispondono Masiello al 78' e Greco nei minuti di recupero. Una rete di Abbruscato al 54' regala la vittoria al Chievo, che piega il Palermo al Bentegodi. Parma e Napoli chiudono sull'1-1: reti di Denis al 30' e di Amoruso su rigore all'85'. Nessun gol tra Lazio e Bologna.