domenica 2 novembre 2008

SERIE B, STOP PER GROSSETO ED EMPOLI

Rallentano dunque le due capolista. Al Grosseto non basta la rete di Carparelli per completare la rimonta sul Mantova, avanti con Locatelli e Godeas. Nassi (doppietta) e Mastronunzio stendono l'Empoli. In gol per i toscani Lodi. Un rigore di Barreto regala il successo al Bari, che raggiunge Sassuolo e Vicenza, fermati sullo 0-0. Il Piacenza sfiora il colpaccio nel derby emiliano con il Parma. Rickler sblocca il risultato al 26' della ripresa, pareggio in extremis di Pisanu. Laner e Zaninelli le firme delle reti in Treviso-Albinoleffe. Il Modena sfiora l'impresa: sotto di 2-0 per i gol di Ganci e Meggiorini, gli emiliani ribaltano il risultato con Gasparetto, Bruno (su rigore) e Gemiti, ma si fanno poi raggiungere da Iori al 50esimo della ripresa. Rimonta anche la Triestina in casa col Frosinone. Segnano Biso e Antonazzo, rimettono a posto le cose Tabbiani e Ardemagni.

TUTTI I RISULTATI:

AVELLINO-SASSUOLO 0-0

BARI-PISA 1-0
24' st Barreto, rig (B)

EMPOLI-ANCONA 1-3
19' pt Nassi (A)
23' pt Lodi (E)
29' st Nassi (A)
34' st Mastronunzio (A)

MANTOVA-GROSSETO 2-1
14' pt Locatelli (M)
24' st Godeas (M)
33' st Carparelli (G)

MODENA-CITTADELLA 3-3
4' pt Ganci (C)
17' pt Meggiorini (C)
34' pt Gasparetto (M)
15' st Bruno, rig (M)
38' st Gemiti (M)
50' st Iori (C)

PIACENZA-PARMA 1-1
26' st Rickler (PI)
44' st Pisanu (PA)

SALERNITANA-VICENZA 0-0

TREVISO-ALBINOLEFFE 1-1
2' pt Laner (A)
30' pt Zaninelli (T)

TRIESTINA-FROSINONE 2-2
24' pt Biso (F)
46' pt Antonazzo (F)
2' st Tabbiani (T)
29' st Ardemagni (T)