lunedì 16 giugno 2008

LECCE IN FESTA PER IL RITORNO IN A

Dopo lo 0-1 interno nella partita d'andata e le tre sconfitte in altrettante partite disputate con il Lecce quest'anno (8 gol subìti e nessuno realizzato), all'Albinoleffe serviva un miracolo: vincere al 'Via del mare' con almeno due gol di scarto per ottenere una storica promozione in serie A. E, invece, come ci si aspettava, è il Lecce a festeggiare il ritorno nella massima serie grazie all'1-1 firmato da Abbruscato (al 10' del primo tempo) e da Ruopolo a un quarto d'ora dal termine.
Dopo Chievo e Bologna, quindi, anche i ragazzi di Papadopulo possono festeggiare il ritorno in serie A dopo due anni di purgatorio. Grandissima presenza di pubblico che ha gremito lo stadio in ogni ordine di posto per poi esplodere di gioia al triplice fischio finale dell'arbitro Morganti.