WWW.SPAZIOCALCIO.COM

CI SIAMO TRASFERITI SU WWW.SPAZIOCALCIO.COM ! VI ASPETTIAMO

sabato 17 ottobre 2009

IL CHELSEA SI FERMA:2-1 PER I VILLAINS

Nell'anticipo della nona giornata del massimo campionato inglese l'Aston Villa ha battuto 2-1 il Chelsea, infliggendo alla formazione di Carlo Ancelotti la seconda sconfitta stagionale a fronte di sette successi. Si parte in ritardo perché l'arbitro è ammalato e quindi bisogna sotituire il quarto uomo che invece dirige il match. Al 15' Drogba pesca un gol abbastanza fortunato con un tiro da 25 metri che beffa Friedel. Al 32' il pareggio dei padroni di casa che nasce da un errore di Lampard su azione di corner, la palla arriva a Dunne che insacca. Al 7' della ripresa, clamorosa uscita a vuoto di Cech su corner dalla sinistra di Young e Collins, tutto libero, può siglare di testa il gol del vantaggio. Alle 16 c'è Manchester United-Bolton, se i Red Devils dovessero vincere salirebbero a quota 22 guadagnando la vetta solitaria della classifica.