giovedì 1 maggio 2008

SUPER DROGBA PORTA IL CHELSEA IN FINALE

foto by gazzetta.it
Allo Stamford Bridge di Londra il Chelsea batte per 3-2 il Liverpool e a Mosca giocherà la prima finale di Champions della sua storia.
Nei primi minuti scende in campo un Liverpool spento e il Chelsea ne aprofitta:su tiro ben angolato di Kalou il portiere Reina non trattiene,Drogba arriva sul pallone e firma l'1-0. Il Liverpool nella seconda frazione di gioco sembra risvegliarsi e pareggia con Nino Torres. Decisivi i supplementari,nei primi 15 minuti succede di tutto:Hyppia atterra in area Drogba,calcio di rigore. Lampard sul dischetto spiazza Reina e dedica il gol a mamma Pat,deceduta qualche giorno prima. Il 3-1 è firmato Drogba su assist di Nicolas Anelka. L'ultimo gol della gara è Babel,che con un tiro preciso da una certa distanza sorprende Cech.
A Mosca sarà Chelsea-Manchester,la prima finale tutta inglese nella storia della Uefa Champions League.