lunedì 21 settembre 2009

CR9 RISPONDE A IBRA E MESSI:5-0 ALLO XEREZ

Il Barcellona chiama, il Real Madrid risponde. Ai cinque gol dei blaugrana contro l'Atletico, i merengues ribattono seppellendo 5-0 la matricola Xerez, trascinati da uno scatenato Cristiano Ronaldo. L'ex United apre le marcature dopo nemmeno un minuto e raddoppia al 75' dando il via alla goleada che nel finale vede andare a segno anche Guti, Benzema e Van Nistelrooy. Il Real raggiunge Barca e Bilbao in testa alla classifica a punteggio pieno.

Nelle altre gare della domenica sconfitta amara per il Villarreal, avversario della Lazio in Europa League, a Bilbao. L'Athletic si impone per 3-2 con doppietta di Llorente e gol di Javi Martinez, per il Sottomarino Giallo a segno Cani e Cazorla. I baschi restano così a punteggio pieno assieme al Barcellona. Il Valladolid espugna invece il campo del Saragozza (2-1 con reti di Barreno e Sisi), mentre il gol di Michel basta all'Almeria per superare 1-0 il Getafe. Il Valencia, infine, non va oltre il 2-2 casalingo con lo Sporting Gijon.

R.Madrid-Xerez 5-0

Barcellona-At.Madrid 5-2