mercoledì 23 settembre 2009

BARçA DA PAZZI:4 GOL AL SANTANDER

Il party blaugrana continua: è cominciato con i cinque gol rifilati sabato all'Atletico Madrid, va avanti a Santander dove il Racing, avversario della banda Guardiola nell'infrasettimanale di Liga, viene schiantato con un 4-1 già istradato daIbrahimovic, Messi e Piquè nei primi 27'. Nella ripresa, gol della staffa ancora del fuoriclasse argentino e consolazione per i padroni di casa firmata da Serrano. Barça, manco a dirlo, a punteggio pieno.

Unica nota negativa nella sinfonia barcelonista l'infortunio alla caviglia che ha messo fuori Ibrahimovicdopo pochi minuti della ripresa: lo svedese è uscito zoppicando, ma, a occhio, non dovrebbe trattarsi di nulla di grave.

Nell'altro anticipo del martedì, ancora un successo per il Siviglia, che si sbarazza in casa del Maiorcaper 2-0: di Squillaci, al 17', e Perotti, al 25', i gol della vittoria di Luis Fabiano e compagni, che agganciano temporaneamente il Real Madrid e l'Athletic Bilbao al secondo posto in classifica.

Racing Santander-Barcellona 1-4