sabato 19 aprile 2008

LA ROMA FERMATA DAL LIVORNO

Allo stadio Olimpico la Roma pareggia 1-1 con il Livorno e probabilmente saluta i suoi propositi di vincere lo scudetto. La gara segue il solito monologo:la Roma attacca e il Livorno presidia con attenzione la propria metacampo. Dopo alcuni minuti i giallorossi perdono Totti(botta al ginocchio). Nel secondo tempo la squadra di Spalletti passa in vantaggio con un bel colpo di testa di Vucinic che sorprende Amelia. Camolese a questo punto cerca di scuotere un apatico Livorno inserendo Diamanti. La mossa del tecnico è giustissima:infatti all'83' l'attaccante pareggia con una splendida punizione,imparabile per Doni . La Roma cerca in tutti i modi per pareggiare,ma non ci riesce. Adesso il sogno scudetto rischia di diventare un'utopia.