WWW.SPAZIOCALCIO.COM

CI SIAMO TRASFERITI SU WWW.SPAZIOCALCIO.COM ! VI ASPETTIAMO

lunedì 21 aprile 2008

INTER AD UN PASSO DALLO SCUDETTO

Allo Stadio Olimpico di Torino l'Inter batte il Toro 1-0(Cruz). Partita in salita per i campioni d'italia:infatti i giocatori del neo De Biasi fanno paura con Stellone e Rosina. Però come spesso avviene nel calcio gli errori si pagano:calcio d'angolo dell'Inter battuto da Balotelli(che verrà dopo sostituito da Cesar)e incornata sul primo palo di Cruz. Il primo tempo finisce con un Toro sconsolato e con i campioni d'italia che mantengono agevolmente il risultato. Nel secondo tempo il Toro soffre la stanchezza del grande primo tempo disputato,ma nell'ultima mezz'ora con un pizzico d'orgoglio mette alle corde gli uomini di Mancini. Nell'ultimo quarto d'ora spazio a Suazo,che ha una sola occasione e negli ultimi minuti c'è da registrare un clamoroso errore sotto porta del brasiliano Cesar. Arriva alcuni minuti dopo il sospirato fischio finale:vittoria sofferta per i nerazzurri,che adesso hanno 6 punti di vantaggio sulla Roma e che già domenica prossima potrebbero festeggiare il 16°tricolore.