mercoledì 24 marzo 2010

ETO'O TRASCINA L'INTER, PASSA LA ROMA E MILAN KO

Grazie alla doppietta di uno scatenato Eto'o, aggiunta alla firma finale di Maicon, l'Inter travolge 3-0 il Livorno e si riprende il campionato. Un Milan irriconoscibile, infatti, cade 1-0 a Parma: è di Bojinov il gol che rimanda i rossoneri a -4 dalla capolista. Nonostante Leonardo le abbia provate un po' tutte (prima Ronaldinho e Borriello, poi Inzaghi e Huntelaar), i rossoneri confermano la loro grande difficoltà nel buttarla dentro e sono agganciati al secondo posto dalla Roma. La squadra di Ranieri, pur senza brillare e soffrendo un po' nella ripresa, espugna 2-0 Bologna grazie ai gol di Riise e Baptista allungando a venti gare la striscia positiva (14 vittorie e 6 pareggi).
Nella zona calda della classifica, grande passo avanti della Lazio che batte 2-0 il Siena (Lichtsteiner e Cruz) infilando la seconda vittoria consecutiva e agganciando l'Udinese (solo 0-0 con il Chievo) a 32 punti. Bene anche l'Atalanta, che sfrutta al meglio il turno casalingo schiacciando 3-1 un Cagliari demotivato e nervoso (espulso Dessena dopo appena 17'). In rete Tiribocchi, Valdes (doppietta) e Conti.
In zona Champions, 2-2 thriller del Palermo a Genova. Trascinata dai baby Hernandez e Pastore, la squadra di Rossi va avanti 2-1 ma il Genoa non molla e nel settimo minuto di recupero raggiunge il pari con Kharja su rigore. Aspettando Napoli-Juve di domani sera, i rosanero hanno ora un punto di vantaggio sul quinto posto della Sampdoria. I doriani, infatti, escono sconfitti 2-1 dal San Nicola contro un Bari mai domo. A sbloccare la gara dopo due minuti è il grande ex, Antonio Cassano, festeggiato calorosamente nel pre-partita sotto la curva biancorossa. Poi la rimonta pugliese firmata da Meggiorini e Barreto. Perde anche la Fiorentina, messa in ginocchio a Catania dal gol iniziale di Mascara.