giovedì 19 novembre 2009

CHIELLINI TRASCINA L'ITALIA:1-0

Una Nazionale piena di seconde linee e con alcuni campioni del mondo rispediti a casa batte gli svedesi per 1-0 offrendo tutto sommato una buona prova. Decisiva la rete di Giorgio Chiellini al 29' del primo tempo. Qualche fischio per Lippi e un coro per Cassano nel recupero del secondo tempo.

Il ct viareggino schiera gli azzurri con il 4-3-3, in porta gioca Marchetti, il tridente d'attacco è composto da Marchionni, Pazzini e Di Natale, inedito capitano stasera. Esordio dal primo minuto per Biondini, confermato Candreva dopo l'ottima prova contro l'Olanda, al loro fianco, a centrocampo, c'è il viola Montolivo. Gli scandinavi, dal canto loro, sono privi di Ibrahimovic, che probabilmente darà l'addio alla Nazionale.

ITALIA-SVEZIA 1-0