domenica 16 maggio 2010

MILAN E LAZIO CHIUDONO CON UNA VITTORIA

Serie A: Siena-Inter e Chievo-Roma, il sogno scudetto (Sky, Premium, Dahlia)Intanto, nel match tra le deluse di questo campionato anticipato a ieri per ragioni di ordine pubblico il Milan ha travolto la Juventus per 3-0. Nella serata del saluto al pubblico rossonero di San Siro del mister Leonardo per i bianconeri si conclude uno dei campionati peggiori della storia con ben 15 sconfitte su 38 incontri. Parte bene la Juve che al 4' sfiora il gol con Iaquinta. Al primo vero affondo però passa il Milan: Seedorf scambia con Antonini che al 14' batte Buffon in uscita. Al 28' sale in cattedra Ronaldinho che sfrutta un buco difensivo diGrosso e non perdona per il 2-0. Nella ripresa è ancora Milan a segno con il brasiliano che al 22'st chiude il match con un destro imparabile (3-0).

Serie A: Siena-Inter e Chievo-Roma, il sogno scudetto (Sky, Premium, Dahlia)Nell'altro anticipo, la Lazio regala un sorriso ai propri tifosi in una tormentata stagione battendo all'Olimpico l'Udineseper 3-1. I friulani provano a fare la partita ma è la Lazio a sbloccare dopo un quarto d'ora con un gran gol dalla distanza diHitzlsperger. Alla mezz'ora ci pensa bomber Di Natale (a quota 29 gol in campionato) a rimettere il risultato in equilibrio. Al 37' l'episodio che cambia la gara, Isla protesta veracemente per una ammonizione e l'arbitro Guida non ci pensa due volte nel decretare l'espulsione. La Lazio ne approfitta e nei minuti finali del primo tempo con il destro di Floccari ritrova il vantaggio. Nella ripresa al 7' è Brocchi con un sinistro dal limite a trovare il bersaglio. La partita potrebbe riaprirsi ma Sanchez da vicino porta fallisce la grande occasione. Il finale si scalda ancora un po' per alcuni interventi poco ortodossi, ma non cambia il punteggio con la Lazio che supera in classifica proprio l’Udinese e si assesta in 12esima posizione.